为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

高尔夫3号木怎么打

  国家中级健身教练 单车,杠铃,搏击操教练 TRX认证教练

  展开全部对于3号木而言,将球从球道上扫击出去是个不错的提示,但是如果不对定位和思想进行调整就很难做到这一点。

  让我们先从思想调整开始。业余球友通常都会错误理解扫击球的提示,认为在下杆过程中需要早一点释放手腕,然而翻转杆面去捞球。这样的击球方式很难保证扎实触球。而提到定位方面,许多业余球友在处理铁杆和木杆时,定位方式都一样。但是铁杆的定位更有利于陡峭的触球角度,而木杆则需要稍平浅的触球角度。究竟该如何在二者之间调整?球位稍稍前移,正对前脚内侧即可。随后加宽站位,后肩膀明显低于左肩(上图)。

  杆身应该朝目标方向稍稍前倾,但是相比铁杆,杆身的前倾没有那么明显。以这样的方式定位,杆头会以更加平浅的角度去触球,弹道就会更高,距离才会更远。

  高尔夫L杆和P杆的区别,我叫别人带了一根P杆,怎么是L字母?...

  打高尔夫球已近八个月了!下场约6、7次。三号球道木就打不好!

  高尔夫运动中一场球下来,一号木是在什么时候使用的?三号和五号...

  请教:打高尔夫木杆如1号木和铁杆打法上有和不同?

  要怎么打高尔夫的1号木? 现在1号木最远距离是多少?

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

2020-02-29 02:45:38  [返回]